Lanús goleó a Rosario Central y es más puntero que nunca

Con goles de Franco Troyansky, Pedro De La Vega y Franco Orozco, Lanus venció a Rosario Central 3 a 0 y es único lider.

Lanús venció como local a Rosario Central por 3 a 0, en un partido correspondiente a la 4ta fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El Granate registró su cuarta victoria consecutiva en el campeonato y es el único puntero del torneo con puntaje ideal.

Los goles del local los hicieron Franco Troyansky, que había fallado el penal en el cierre del primer tiempo, a los 10 minutos del segundo tiempo; Pedro De La Vega, que aprovechó que Servio salió mal, para poner el 2 a 0 a los 15 minutos y por ultimo, Franco Orozco a los 26 del complemento.

El equipo de Frank Darío Kudelka es el único puntero de la liga con 12 puntos, producto de cuatro victorias de manera consecutiva. Por su parte, el elenco dirigido por Miguel Ángel Russo quedó en el quinto puesto con 7 puntos, producto de dos victorias, un empate y esta derrota.

En la próxima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, el Granate jugará de visitante ante Racing; mientras que El Canalla jugará de local ante Godoy Cruz.