7 mayo, 2024

Lanús imparable: Doblete de Bou sella triunfo en Venezuela y liderato del grupo.

El equipo dirigido por Zielinski derrotó 2 a 0 a Metropolitanos con sendos goles de Bou y recuperó la punta. En una zona pareja los argentinos picaron en punta para la clasificación.

Lanús se trajo tres puntos vitales de su excursión por Venezuela tras derrotar por 2 a 0 a Metropolitanos de ese país, con un doblete de Walter Bou, y quedó como único líder del Grupo G, en un partido por la tercera fecha de la Copa Sudamericana.

Bou, a los 29 y 34 minutos del primer tiempo, anotó los goles del «Granate», que suma 7 puntos en el certamen y le lleva dos a Cuiabá de Brasil.

En la cuarta fecha de la Sudamericana, Lanús visitará a Deportivo Garcilaso de Perú el próximo 9 de mayo a las 23:00.

Para los 29 minutos, Bou abrió el marcador después de tomar un rebote del arquero Álvaro Villete, que no pudo contener el tiro desde lejos de Augusto Lotti, y puso el 1 a 0 para el conjunto argentino.

Minutos más tarde, el mismo delantero tomó un pase de cabeza en el área y desvió la pelota para el 2 a 0 definitivo.

En el complemento, Lanús se dedicó a cuidar la diferencia que lo dejó como único líder y muy cerca de pasar a los octavos de final del certamen.